Curados

En Fribin nos encantan los embutidos curados. Durante más de 40 años hemos elaborado bajo la marca Montearagón los mejores embutidos curados. Nuestros embutidos curados han sido elaborados a partir de los mejores magros de nuestra matanza. Para su elaboración, seguimos métodos artesanales y tradicionales.

Apostamos por la más alta calidad pero con los sabores de siempre.

Fuet Montearagón

Fuet

  • Presentación en Flow Pack
  • Piezas de 175 gr.

Secallona Montearagón

Secallona

  • Presentación en Flow Pack y vacío
  • Piezas de 180 gr.

Salchichon pages

Salchichón Pages

  • Presentación en Flow Pack
  • Piezas de 450 gr y 270gr.

Cabecera curada

Cabecera curada

  • Piezas enteras al vacío
  • Tacos de 600 gr.

Chorizo Sarta

Chorizo sarta

  • Dulce y Picante
  • Piezas de 280 gr.
  • Cajas de 12 unidades

Chorizo Extra

Chorizo Extra

  • Piezas de 1,8 Kg.
  • Cajas de 4 piezas

longaniza de aragon

Longaniza curada

  • Cajas de 11 piezas
  • Piezas de 280 gr.

Panceta curada

Panceta curada

  • Piezas enteras al vacío.
  • Tacos de 500 gr.

Lomo embuchado

Lomo Curado

  • Piezas enteras al vacio
  • Tacos de 900 gr y 350 gr

Envíanos un mensaje



Puedes enviarnos tantas consultas como necesites.
Estaremos encantados de atenderte.